Rabu, 29 Februari 2012

Cheat Social Empires - Free Dragon

15


Creadit : dropsis Blog

Anda merasa binggung ataupun sulit untuk mendownload file-file yang dibutuhkan Silahkan [ KLIK DISINI ]

Perlengkapan :

  1. Cheat engine 5.6
  2. Charles Debugger
  3. Google Crome 13.0.782.112
  4. Flash Player 10.3.183.5 [ Download Disini ]


Langkah-langkah :
  1. Buka Charles Debugger ( dapat di peroleh dibagian download/perlengkapan )
  2. Buka Game Social Empires anda
  3. Cari http://dynamic01.socialpointgames.com/appsfb/socialempires/srvempires/
  4. Buka get_player_info.php
    Lihat Gambar dibawah ini :
  5. Tekan Ctrl+A untuk copy seluruh data yang ada didalam tab Response, lalu paste kedalam Notepad
    lihat gambar dibawah ini :
  6. Tekan Ctrl+F Masukan "timeStampTakeCar"(tanpa tanda kutip )
    Lihat gambar dibawah ini :
  7. Copy Angka yang berada setelah tulisan timeStampTakeCare
  8. Buka Cheat Engine
  9. Open Prosess Google Crome
  10. Masukan angka yang tadi anda copy ke dalam kotak Value
  11. Tekan First Scan
  12. Disana anda hanya mendapatkan 1 alamat saja
  13. Double Klik pada alamat tersebut
  14. Ubah Value menjadi "0" lalu Freeze
  15. Double klik copy alamat yang anda dapat tadi, Contoh yang saya dapatkan 13B5C138 lalu tekan Add address Manualy.Paste kemudian tambahkan "-C" dibagian alamat tersebut. Contoh "13B5C138-C" Kemudian OK
    Ganti Value 0 - 5
    Value 0 : Draggy
    Value 1 : Furios Dragon
    Value 2 : Lightning Draggy
    Value 3 : Stormy Dragon
    Value 4 : Green Draggy
    Value 5 : Sayan Dragon
  16. Lalu Tekan Add address Manualy. Paste kemudian tambahkan "-8" dibagian alamat tersebut. Contoh "13B5C138-8" Kemudian OK. ganti value menjadi "10" Hal ini untuk instant dragon.
  17. jangan Lupa semua harus dalam keadaan Freeze
    Seperti gambar ini :
  18. Buka Dragon Breeding Nest Sekarang anda dapat memperoleh dragon secara gratis.

15 komentar:

Anonim mengatakan...

masih binggung neh ane, klu bisa tutor video nya di tampilkan biar memudahkan langkah-langkahnya.

terima kasih

Dolpin mengatakan...

Kalau cheat coin , cash,stone dan food gimana GAN?

Dark angel mengatakan...

charles debuger harus pkek Java ya gan
kok tk buka gk bisa

ApoTexXx mengatakan...

java vm itu apa kk tolong balas.....

aku g' ngerti kk....

Fauzan Elka mengatakan...

videoin donk biar tambah ngerti

SUGENG | Cido mengatakan...

mantap sob..

Caesariano mengatakan...

ini masih bisa kan ya gan

Anonim mengatakan...

Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya buka http://bit.ly/triksgames

Gnaxal mengatakan...

Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya buka http://bit.ly/triksgames

Anonim mengatakan...

cara mendownload charles 3.5.1 nya gimana aku ga ngerti guys

Abyan Fikri Arrozzaq mengatakan...

kok di Charles Debugger saya gak ada tulisan apa apa ... itu gimana gan ???

cintaweb mengatakan...

bantu aku dpt naga ha ^_^

Anonim mengatakan...

nih gan saya bukan nya bukan nya sombong juga ya
Saya Anez Anonymous Hacker bukan nya sombonqq
kalo mw cheat scan aja ini
Scan : 00 31 32 39 33 00 00 00 (Advanced Catapult Workshop)
ganti value nya jadi 00 32 32 39 32 00 00 00 00 :
Black Demon Epic Dragon:
00 32 32 39 33 00 00 00 00 : Black Demon Epic Draggy

Anonim mengatakan...

4byte ganti jadi Aray Of Byte
yang atas juga sama
nih ada lagi dari anez
00 31 32 39 33 00 00 00 :Advanced Catapult Workshop Aray Of Byte
00 32 33 31 33 00 00 00 00 00 :Horror Ancient Dragon Rider

Anonim mengatakan...

saya anez anonymous hacker nih saya akan bagi cheat social empire
langsung aja untuk mozila seperti biasa untuk Chorome seperti biasa langsung gann
00 31 32 39 33 00 00 00 (Advanced Catapult Workshop)
00 32 32 38 36 00 00 00 00 :Shaman Ancient Dragon Rider
00 32 32 38 33 00 00 00 00 :Ancient Dragon Rider
ganti 4byte jadi aray of byte ok gan makasih
salam Hacker indonesia

Poskan Komentar

Tinggal Kan pesan walaupun sepatah kata,,,,

Related Posts with Thumbnails

Chat ShoutMix


ShoutMix chat widget