Kamis, 18 November 2010

Millionaire City Money & Gold Cheat 18 November 2010

26


Credits: WarFrag

Step & video@Dropsis blog 

Dengan mengatifkan Cheat anda akan diberi uang sebanyak 3 M dan emas sebanyak10ribu. Jumlah tersebut tidak dapat disimpan, begitu cheat diaktifkan sesegara mungkin anda membeli membeli dan membeli semua bangunan yang Anda inginkan. Karena, bangunan dapat disimpan, uang dan emas tidak bisa disimpan. Jadi jika anda ingin memiliki banyak uang, berusahalah membeli  banyak bangunan, kemudian menonaktifkan cheat, lalu menjual semua bangunan dan anda akan menjadi kaya.

Anda merasa binggung ataupun sulit untuk mendownload file-file yang dibutuhkan Silahkan [ KLIK DISINI ]
Semoga membantu.

Peralatan :
Langkah-langkah :
  1. Download CustomRules

  2. Extrak CustomRules.rar yang barusan anda download


  3. Buka Fiddler

  4. Klik Rule pada menu bar.

  5. Pilih Customize Rules.


  6. Buka CustomRules.js yang baru saja Anda download. (Gunakan Notepad untuk membukanya)


  7. Klik Kanan di dalam Notepad yang berisikan Kode-kode CustumeRules.js Pilih Select All.


  8. Copy semua kata dalam CustomRules.js


  9. Kembali ke Langkah no. 5. Paste di bagian  Customize Rules.


  10. Klik File pilih Save.

  11. Tekan F5 game Millionaire City akan melakukan reload dan Pada saat game mulai anda akan melihat emas anda akan menjadi 10ribu dan 3 miliar untuk uang anda. Jika Anda tidak berhasil,  mungkin anda telah melakukan sesuatu yang salah. Cobalah Download Video yang di tawarkan untuk memandu anda dalam mengaktifkan cheat.

  12. Beli semua bangunan yang Anda inginkan.


26 komentar:

kartiwa007 mengatakan...

work gan :D

Anonim mengatakan...

kux mbalik lagi uang ma bangunannya. . sma adja boong dunt

Anonim mengatakan...

iia neh... uangnya berubah namun gak isa di simpan bangunannya.
ada cara baru gak gan? :((

Anonim mengatakan...

ah penipu lu...link downloadnya mana cacad
ga bisa di download
sok bisa ngasih cheat lu cacad, taunya ga ada dan ga bisa di download..payah penipu dunia maya lu jahanam..adly2 trus di downloadnya banner sampah
blog murahan mati aja lo anak kafir

Dropsis mengatakan...

maaf untuk yang komentar diatas saya. klu komentar kasih nama donk.. ^.^

jika memang link download tidak anda temukan.. coba beberapa cara yang saya kasih untuk memandu anda untuk memperoleh file tersebut.

coba perhatikan yang komentar diatas kamu.. mereka bisa memperoleh file yang di download. knp kamu gak bisa.?

Mungkin saya yang bodoh apa kamu yang kurang belajar..

Terima kasih kunjungan nya..?

ahmad mengatakan...

kagak sinkron terus kk gimana kk ....................??????????????????

Wahjoe mengatakan...

kk fiddler nya ga bisa di buka....
gmna nih...???

Dropsis mengatakan...

wahjoe coba anda install java virtual machine, coba cari di mbah google JDK 6.

Trus anda download, kemudian anda install JDK tersebut. jika hal yang anda lakukan berkaitan pada saat Install Fiddler yang mengalami Error

Rendra mengatakan...

work gan thanx

Rangga Syaputra mengatakan...

Kurang Ngerti Gan,tpi Klo Lyat Videonya Ngerti Gan :-/

Rangga Syaputra mengatakan...

Cara Buka Fiddlernya Gmna Gan Ga Ngerti Nie.. :-/ :((

waw mengatakan...

patibol cheat cacad mana ada cheat baru datax nggak lengkap

WELCOME YUDHA_ARDIYANA mengatakan...

tokai file lo gak bisa ke buka..... x(

Anonim mengatakan...

om kok customrule.js nya nda bisa di donlot ya?

Rangga Syaputra mengatakan...

Ko Pas mau Download cotumers nya Ga bsa si gan..
Alah gimana si ™Cocod™

Rangga Syaputra mengatakan...

Yang Bikin Cheat nya cacad banget+TOLOL ...
x( x( x(

Anonim mengatakan...

custom rules ny g bisa d download

Anonim mengatakan...

gan,,ko gak bsa di download file CustomRulesnya,,
gini tulisannya "The file you have requested does not exists. It could be due to inactive session. Please verify that the file link is correct or switch to another browser to download this file."
ksih linknya donk,,

Anonim mengatakan...

woi kenapa kalo klik "SKIP AD" malah nyambung ke filecopter.....??????

gerry mengatakan...

Iya knapa_knapa_knapa?????

Anonim mengatakan...

anak lonte sok tau yg sok nge cheat, bohong semua, lonte pepek dia tu

Anonim mengatakan...

knapa smua pd doyan ngatain yg bagi2 ini ya? klo link-nya g ada..ya cari lagi...klo cheat-nya ga jalan..harusnya kan pd tau klo gim-nya sering di patch...makanya ga fungsi..aye aja nyari cheat cityville setengah mati..ga ketemu2..yah tabah aja maen jujur... :p

Anonim mengatakan...

:p gan kok gk bs d download cheat nya ccd

Anonim mengatakan...

Sekarang masih bisa di gunakan gak gan

balas coment aku ini ya gan

Daffa Kaluku mengatakan...

CCD emg .. !! bukannya ngehina :D

alif firman mengatakan...

pake coba FB aku kalo bisa

Poskan Komentar

Tinggal Kan pesan walaupun sepatah kata,,,,

Related Posts with Thumbnails

Chat ShoutMix


ShoutMix chat widget